E R B E G U S T A N D O – Il pianeta verde in cucina - Febbraio / Aprile 2022

Patrocinio:

09/02 – La farmacopea e la fitolimurgia nella tradizione popolare reggiana e non solo
16/02 – La morfologia – Come raccogliere e trasportare – Come conservare – Come coltivare
23/02 – Alcune specie erbacee spontanee,  riconoscimento, caratteristiche, usi
02/03 – Alcune specie arbustive e arboree spontanee e alcune specie aromatiche. Riconoscimento, caratteristiche, usi
09/03 – Tecniche di utilizzo in cucina e preparazioni

19/03 – Uscita Didattica
02/04 – Uscita Didattica

Costo (iva compresa): €70.00

Organizzata da
Professionale

Francesco Ferretti

  • Guida Ambientale Escursionistica
Info
Data Inizio 9 Febbraio 2022
Data Fine 2 Aprile 2022
Data Fine Iscrizioni 2 Febbraio 2022
Luogo Sala Polivalente del Comune di San Polo d'Enza (RE)
Ore totali 16
Crediti 5
Costo 70.00
Max. Partecipanti 40
Categoria base
Collaborazione Comune di San Polo d'Enza (RE)