Rimani aggiornato sulle ultime novità di escursionismo.it
Iscriviti ora alla newsletter
Primo ciclo di incontri della quindicesima edizione dei Mercoledì dell’archivio
6 ottobre 2021
Slow Food Travel. Viaggi consapevoli nelle meraviglie gastronomiche d’Italia.
Gabriele Locatelli (RER), Michele Rumiz (Direttore Slow Food Travel); Giacomo Miola (Membro del Comitato esecutivo di Slow
Food Italia); Roberto Perticaroli (coordinatore itinerario Slow Food dei Monti Lepini); Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi
(“Osti per passione” de La Campanara di Galeata (FC).
Un’iniziativa dell’Archivio Cartografico Regionale (Servizio innovazione digitale, dei dati e della
tecnologia) in collaborazione con il Servizio Geologico Sismico e dei Suoli e il Servizio Difesa del
suolo, della costa e bonifica; con la partecipazione del Servizio Patrimonio Culturale e del Servizio
aree protette, foreste e sviluppo della montagna della Regione Emilia-Romagna.
Info | |
---|---|
Data Inizio | 6 Ottobre 2021 |
Ore totali | 2 |
Crediti | 1 |
Costo | 0.00 |
Categoria | base |
Collaborazione | CAI Emilia Romagna SSI Società speleologica Italiana |