Il vino che viene dai ghiacci - Gennaio 2022

L’iniziativa è rivolta a Guide Turistiche, Guide Ambientali, Istruttori di discipline outdoor, Gestori di Ristoranti, Enoteche, B&B o Alberghi, Produttori di vino e in generale a tutti coloro che intendono operare nel campo del Turismo sul territorio del Canavese. Il seminario è volto ad arricchire il bagaglio di conoscenze del partecipante, mettendolo in grado di fornire adeguate informazioni al turista, ed è focalizzato sui caratteri distintivi del vino coltivato e vinificato in Canavese, derivanti dal territorio su cui nasce, quello formato dal grande Ghiacciaio Balteo.

I relatori sono, in ordine alfabetico:

  • Vittorio Garda – Enologo presso la Cantina della Serra di Piverone e Produttore di vino
  • Franco Gianotti – Professore presso il Dipartimento di Scienze della Terra dell’Università di Torino
  • Mario Pividori – Professore presso il Dipartimento Territorio e Sistemi Agro-Forestali dell’Università di Padova
  • Marco Rossi – Chef Patron del ristorante “La Mugnaia” di Ivrea

Costo (iva compresa): €40.00

Organizzata da
Professionale

Elisa Bozzi

  • Guida Ambientale Escursionistica
Info
Data Inizio 31 Gennaio 2022
Luogo Centro Congressi Canavese Incontra
Ore totali 4
Crediti 2
Costo 40.00
Max. Partecipanti 40
Categoria base