Rimani aggiornato sulle ultime novità di escursionismo.it
Iscriviti ora alla newsletter
Itinerario immerso nel paesaggio calanchivo della Valconca in cui natura e tradizione si intrecciano.
Dalla visita guidata di Saludecio e dei suoi murales passiamo al borgo di Mondaino in festa.
Qui ci aspetta il prelibato formaggio stagionato nelle fosse di arenaria, come da tradizione medievale.
Il formaggio di fossa, è un vero e proprio prodotto di nicchia, ottenuto da puro pecorino di primavera, stagionato per tre mesi e da infossare in agosto una sola volta all’anno.
Una giornata tra natura e gastronomia da gustare in compagnia!
Informazioni tecniche | |
---|---|
Dislivello Salita | 400 metri |
Dislivello Discesa | 500 m metri |
Abbigliamento | Giacca a vento, scarponi, poncho impermeabile, acqua 1,5 lt, pranzo al sacco, abbigliamento a strati. |
Durante questa escursione potrai visitare |
Info | |
---|---|
Data Inizio | 16 Novembre 2014 |
Luogo | Saludecio |
Orario | 10,00 - 17,00 |
Costo | 18 |